推5款车型 雪佛兰开拓者4月16日上市 昆山分站 苏州车网常熟站--上苏州车网,知苏州车事 来车迷论坛,有车生活更精彩
br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗昆山站


推5款车型 雪佛兰开拓者4月16日上市

发布时间:2020-04-03责任编辑:Lee来源:汽车之家
  日前,我们从官方获悉,上汽通用雪佛兰开拓者将于4月16日上市。新车将推出5款车型,即2款标准版、1款Redline尚·红系列以及2款RS系列,并将对应提供三种外观可选。此前信息显示,新车入门版车型售价或为26万元左右。
  外观方面,新车采用官方称为“X型雷霆”的前脸,前格栅造型其实也是最新的家族式设计。同时,其配备的分体式前大灯和标志性的LED日行灯十分犀利抢眼,营造出了比较夸张的视觉效果。
  根据车型的不同,新车将提供普通版、RS运动版和Redline三种外观方案,分别搭载镀铬横幅条式中网、黑色网状中网搭配红色RS徽章以及Redline尚·红版特有黑色前中网。车尾方面,新车设计相对平淡,线条相对于车头和车侧而言更为柔和,双Y型LED尾灯的视觉效果也十分出色。
  外部配置方面,新车标配星辉分体式LED头灯组(全自动LED大灯+LED日间行车灯)、大灯高度调节、大灯自动开启(伴我回家功能)、LED高位刹车灯、防UV隔热隔音型前挡玻璃、外后视镜电动调节/加热功能/集成转向灯、主动进气格栅、双片式电动全景天窗、铝合金行李架、鲨鱼鳍天线。
  内饰方面,全新开拓者的内饰整体造型前卫、线条丰富,中控台富有层次感,四颗圆形的空调出风口形如炮筒,看上去动感十足。同时,新车采用了一块8英寸的液晶显示仪表盘以及一块10英寸悬浮式中控大屏,搭配起来更有科技感。在此基础上,全新开拓者RS版在内部增加了红色中控台缝线、红色皮质座椅缝线、亮黑饰板,细节上相比Redline尚·红版更加注重运动感的营造。
  内部配置方面,新车入门版即配备副驾驶座椅4向手动调节、驾驶员座椅10向电动调节(含电动腰托)、第二排座椅可4/6分折叠、第二排座椅前后滑动、第二排座椅靠背调节、第三排Easy entry便捷进入功能、第三排座椅可5/5分折叠、前排与第二排座椅头枕2向调节、三区独立全自动空调系统、第二/三排出风口、前排遮阳板(带化妆镜、LED照明)、第二排中央扶手(带杯托)等。
  安全配置方面,新车全系标配电子稳定控制、紧急制动辅助、弯道制动控制、后轮制动辅助、增强型上坡辅助、直线稳定性控制、车辆脱困辅助、扭矩矢量控制、动态刹车、EPB Control集成电子刹车、主动防翻滚保护、小备胎检测、制动力衰减提示、FNC氮碳共渗刹车盘、前排预紧限力安全带、前排双安全气囊、前排侧安全气囊、前后一体式侧安全气帘、行车自动落锁、独立数显胎压监测等。
  动力方面,全新开拓者搭载2.0T直列四缸发动机,该发动机满足国六b排放标准,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。另外四驱车型拥有舒适、四轮、越野、运动四种驾驶模式;两驱车型则提供舒适、防滑、运动三种驾驶模式可选。