售11.28万 荣威i6 PLUS荣耀全息版上市 昆山分站 苏州车网常熟站--上苏州车网,知苏州车事 来车迷论坛,有车生活更精彩
br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗昆山站


售11.28万 荣威i6 PLUS荣耀全息版上市

发布时间:2020-04-03责任编辑:Lee来源:汽车之家
  日前,我们从上汽集团官方获悉,荣威i6 PLUS荣耀全息版正式上市,新车共推出一款配置车型,官方指导售价为11.28万元。同时,官方还推出上线了“荣耀购车礼”,购车即享20000元现金优惠。除了现金优惠之外,官方还推出了包含多重福利的“荣耀礼包”:免费升级价值3000元LED荣耀大灯的“荣耀升级礼”、最低1成首付/超长36期0利率/60期自由贷的“荣耀金融礼”,以及互联网车型基础流量基础服务十年免费的“荣耀智慧礼”。另外,湖北全省和浙江温州、浙江宁波、浙江台州、广东深圳、河南信阳、河南南阳、安徽阜阳等1省7市的抗疫一线工作者还可享前三个月0月供的“温情贷”优惠政策。关于新车售价详情,见下表:
  作为新增车型,其基本沿用了现款车型的主体设计风格,大尺寸前格栅配合两侧全新的LED大灯组,让该车看上去十分耐看。同时,其下方采用了三段式进气口设计,进一步提升该车运动气息。车身尺寸方面,其长宽高分别为4671/1835/1464mm,轴距为2715mm,整体车身比例上,新车型追求一种稳重的视觉效果。
  内饰方面,新车采用的是深色为主题的配色设计,并在空调出风口、副驾驶前方中控台等处加入镀铬元素加以点缀,让其看上去十分时尚。同时,其还配备了三辐式多功能方向盘以及大尺寸中控液晶屏,让该车在具有居家氛围的同时,还具有科技感。此外,作为新增车型,新车将配备360度全景影像、7英寸液晶交互组合仪表、外后视镜电动折叠、4门防夹电动车窗等。
  动力方面,新车将继续搭载1.6L发动机,其最大功率为125马力,峰值扭矩为158牛·米。传动方面,与之匹配的是CVT变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注。