订金1万 新款奥迪A4L苏州现已接受预订 昆山分站 苏州车网常熟站--上苏州车网,知苏州车事 来车迷论坛,有车生活更精彩
br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗昆山站


订金1万 新款奥迪A4Lbr88冠亚网页现已接受预订

发布时间:2020-04-02责任编辑:小顾来源:综合
  近日,br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗编辑从br88冠亚网页奥迪经销商了解到,新款奥迪A4Lbr88冠亚网页现已到店并接受预订,订金为1万元。新车共推出9款车型,预售价为30.8万-40万元。新车新增LED大灯、全景天窗、定速巡航等10项配置,全系搭载2.0T直列四缸发动机,提供三种不同功率调校的版本,老款的1.4T发动机将不再服役。新款奥迪A4L将于4月10日上市,感兴趣的网友可致电或者到店详询当地经销商。
  外观方面,新款奥迪A4L采用了更为硬朗的设计风格。经过重新设计的大灯造型犀利,六边形进气格栅也变得棱角分明。另外,根据车型的不同,进气格栅以及前保险杠样式也有所区别,其中运动版车型(S-Line)将采用黑色蜂窝状前格栅设计,而普通版车型则采用横辐镀铬饰条设计。
  作为中期改款车型,新车侧面设计并没有太大的变化。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4851(4858)/1847/1439(1411)mm,轴距为2908mm。同时根据配置的不同将配备18或19英寸轮毂。
 
  车尾方面,新车采用全新样式的LED尾灯组,点亮后能够获得不错的辨识度。此外,新车还在后包围下方还加入了银色饰件,看上去更加具有奥迪性能版车型的味道。
  内饰方面,新款A4L没有进行大刀阔斧的改变,而是在保持原有内饰基础上通过升级大屏等方法带来提升消费者的“新鲜感”。据悉,新款车型配备的车机系统进行了升级,提供有触控功能、声音回馈等功能。
  12.3英寸全液晶仪表盘在UI界面经过重新设计,在功能菜单界面和视觉效果上都进行了优化,从而进一步提升了用户的使用体验感。
  动力方面,新款A4L将搭载三种不同功率调校版本的2.0T直列四缸发动机,最大功率分别为110kW(150PS)(35 TFSI)、140kW(190PS)(40 TFSI)和185kW(252PS)(45 TFSI),其中40 TFSI和45 TFSI车型均提供四驱版本可选。