战疫情提消费 吴中区在线购车月正式启动 昆山分站 苏州车网常熟站--上苏州车网,知苏州车事 来车迷论坛,有车生活更精彩
br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗昆山站


战疫情提消费 吴中区在线购车月正式启动

“惠”买车 来约“惠”

发布时间:2020-03-31责任编辑:sam来源:综合
  战疫情、提消费。3月31日,“惠”买车 来约“惠”——吴中区在线购车月正式启动。据了解,此次活动将从4月1日至4月30日历时一个月时间,这也是br88冠亚网页地区首个由政府部门主导的在线购车活动,共计有18个主流汽车品牌33家汽车经销商200多款热销车型参展。
  br88冠亚网页市商务局副调研员邱绍飞表示,吴中区商务部门携手br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗和区内各大汽车销售企业,充分发挥政府主导力、企业主体力、市场配置力,共同搭建消费平台,变单一的商家促销为全城促销、变单打独斗为联合作战、变一般性打折优惠为团购特价促销,推出首届在线购车月活动,搭建汽车销售企业和居民之间的供需桥梁。
br88冠亚网页市商务局副调研员邱绍飞先生致辞
  虽然汽车行业受疫情影响短期内遭到了重创,不过吴中区汽车行业商会会长,br88冠亚网页华成集团有限公司党委书记、董事长蒋元生先生表示,从长远上看疫情给汽车产业带来的是一种深远的、普适性的积极推动作用,br88冠亚网页汽车人依然还有足够的信心,br88冠亚网页汽车市场仍然具有很大的发展空间和潜力,汽车消费需求依然旺盛。
吴中区汽车行业商会会长 br88冠亚网页华成集团有限公司党委书记、董事长蒋元生先生致辞  
永达保时捷汽车事业部中区区域总监 br88冠亚网页吴中保时捷中心总经理安光泽女士致辞
  永达保时捷汽车事业部中区区域总监、br88冠亚网页吴中保时捷中心总经理安光泽女士透露,2019年br88冠亚网页吴中保时捷中心全年完成新车销售1058台,总营业额超过10亿,更是荣获了吴中区2019年度优秀商贸流通企业的称号。新冠疫情给2020年开了一个难度不小的头,对于汽车经销商来说无法复工,不管是新车销售还是售后维修保养都是一种严峻的挑战。为此,吴中区政府各职能部门加强疫情的管控以及帮助企业积极复工做出了巨大的贡献,吴中区商务局牵头汽车经销商企业共同举办的“吴中区在线购车月”的启动仪式就是最好的证明,政府给予企业的支持就是最大的动力。
  据了解,此次吴中购车月的品牌涉及保时捷、宝马、奥迪、奔驰、雷克萨斯、凯迪拉克、林肯、沃尔沃、上汽大众、一汽-大众、上汽通用别克、上汽通用雪佛兰、广汽丰田、一汽丰田、东风日产、领克、荣威、吉利等,共计18个主流汽车品牌、涵盖33家汽车经销商、200多款热销车型。
 
  本次活动将联手br88冠亚网页本地汽车门户br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗打造,活动形式包括直播有礼、特价车专场、4S店招聘等内容,通过更有效的媒体传播,打造“不出门也能买车”主题的线上购车专题。
  目前吴中区拥有木渎、尹山、吴东路、甪直4大汽车板块,4S店数量和销售额占br88冠亚网页大市汽车市场的四分之一,汽车销售为全市、全区消费增长作出了重要贡献。