疑似氢能源超跑 Hyperion发新车预告图 昆山分站 苏州车网常熟站--上苏州车网,知苏州车事 来车迷论坛,有车生活更精彩
br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗昆山站


疑似氢能源超跑 Hyperion发新车预告图

发布时间:2020-01-19责任编辑:Lee来源:carscoops
  日前,我们从外媒获悉,总部位于美国加州的Hyperion Motors公司将会在今年4月的纽约车展发布一款新车。从该公司公布的预告图来看,这款车型或将为超级跑车,并且采用氢燃料电池驱动系统。
  目前,该公司除了发布一组没有太多细节的预告图以外,并未透露关于该车的更多信息。从预告图中,我们能够看出,这款车型有着近乎超级跑车的低矮且流线造型。车身后侧采用溜背设计,尾灯造型较为简约。
  据官方透露,Hyperion Motors通过与NASA合作研发,从而为该车提供了多项先进技术,但并未透露技术细节。这款车型将会在今年4月的纽约车展发布,我们也将会持续跟进该车的最新消息。