树个务实的FLAG 4款豪华品牌车型推荐 昆山分站 苏州车网常熟站--上苏州车网,知苏州车事 来车迷论坛,有车生活更精彩
br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗昆山站


树个务实的FLAG 4款豪华品牌车型推荐

发布时间:2020-01-13责任编辑:周彪
  【br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗讯】在新年之际,为自己定下一个豪车小目标。2020年的到来意味着八零后人群的事业与家庭更加稳定,而九零后也已迈入而立之年,进入人生的快速上升期。对于八零后而言,高品质高品位的豪华车会是第二台车的首选,而对于九零后而言,也到了证明自己实力的时候了。更何况如今豪华品牌有很多车型价格不断下探,用一年的奋斗来圆了自己豪车梦,这是非常务实的小目标。
 
  车型一:宝马X1
  br88冠亚网页优惠:暂无现金优惠

  【br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗讯】近日,br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗编辑从宝马汽车br88冠亚网页骏宝行4S店获悉,2020款宝马X1目前暂无现金优惠,最低27.88万起。销售人员表示,宝马X1店内少量现车,致电/到店详谈还能享受更多购车优惠。

  2012年底,华晨宝马2013款X1在上海正式上市,新车的官方指导售价为25.90-49.90万元,并推出了搭2.0L自然吸气和2.0T这两款发动机的共计7款车型,其中新车还分别两驱版(sDrive)和四驱版(xDrive)车型。2013款X1在外观、动力上均有提升,同时还增加了sDrive18i的手动挡车型,这也进一步降低了我们购买该车型的门槛。BMW X1定位紧凑级豪华SUV,2013款X1的内外设计引入大量新设计元素并提升产品配置,强化了产品的时尚感和品质感,使得X1在这一级别的领先地位得以巩固。

宝马X1车型最新价格变化报价
车型
指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(元)
现车情况
 
27.88
27.88
暂无优惠
少量现车
29.68
29.68
暂无优惠
少量现车
30.98
30.98
暂无优惠
少量现车
33.98
33.98
暂无优惠
少量现车
br88冠亚网页2020-01-06行情 车辆价格随时变动,敬请关注br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗

  保养方面,宝马X1享受2年不限公里整车质保,建议保养周期为1万公里,小保养费用大约为1100元,大保养费用以实际车况为准。

  编辑点评:凭借其强劲的动力、动感优雅的造型、出色的灵活性、强大的功能和创新的装备特点,宝马X1在驾驶乐趣方面成为高档紧凑型车辆细分市场中的领先者。