大众途安L苏州优惠2.75万元起 少量现车 昆山分站 苏州车网常熟站--上苏州车网,知苏州车事 来车迷论坛,有车生活更精彩
br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗昆山站


大众途安Lbr88冠亚网页优惠2.75万元起 少量现车

发布时间:2019-09-12责任编辑:sam

  【br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗讯】近日,br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗编辑从上汽大众昆山4S店获悉,大众途安L目前优惠2.75万元起。销售人员表示,大众途安L店内少量现车,致电/到店详谈还能享受更多购车优惠。

途安L车型最新价格变化报价
车型
指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(元)
现车情况
br88冠亚网页2019-09-12行情 车辆价格随时变动,敬请关注br88冠亚网页冠亚br88这个平台靠谱吗

  保养方面,全新途安L享受2年/6万公里整车质保,日常的常规保养周期为5000公里一次,更换机油和机滤的小保养费用在800元左右,大保养费用需根据车况和所选材料确定 。

  全新途安L不仅加入了大众最新家族的设计语言,还针对老款在车身空间上的短板进行改进。当然,深谙中国家庭消费者喜好的上海大众不会忘了在配置上的各种讨好,加入了全景天窗、集成儿童座椅等贴心配置。坚守家用MPV市场多年略显落莫的途安品牌,在“L”加大后有望取得新的突破。

  • 昆山昆众汽车销售服务有限公司昆山

    主营品牌:上汽大众;上汽大众新能源;

    销售电话:0512-57379328服务电话:0512-57379319

    地址:昆山市庆丰西路379号

    咨询底价